Menù di Pasqua Menù di Pasqua

Menù di Pasqua 2023 - Ristorante al Gallione - Varese

Il nostro Chef, per l'occasione, ha voluto stupirvi con un menù speciale e gustoso che vede come protagonisti i principali piatti della tradizione pasquale italiana.

Prenota ora il tuo tavolo:

Chiamaci Scrivici Scarica il menù



Benvenuto dalla cucina

Antipasti

Carciofo con crema

al parmigiano 48 mesi, whisky torbato ed erbe spontanee

Nasello marmoreo

con salsa al Franciacorta e lenticchie nere

Primo piatto

Risotto al castelmagno

con testina di maiale, broccolo fiolaro ed estrazione di sedano

Secondo piatto

Carrè di agnello

patate ratte, fave e yogurt

Dessert

Panna cotta alla vaniglia

con pepe Sichuan e suprême di agrumi

Colomba

€. 70,00 a persona.

Vini esclusi

Prenota ora il tuo tavolo:

Chiamaci Scrivici Scarica il menù

E a Pasquetta?

Per l’occasione speciale vi lasciamo tutta la libertà di scelta tra le nostre sempre nuove proposte del menù alla carta oppure l'Esperienza "Al Gallione", una degustazione di cinque portate suggerita direttamente dallo Chef.

Prenota ora il tuo tavolo:

Chiamaci Scrivici Menù alla carta