Gianfranco Gentile, artista contemporaneo veronese, ha portato l’arte
all’interno della sala del ristorante, fissando alle pareti le opere di Classico
Conviviale: figure legate al mito greco, evocate in modo affascinante, dove
l’arte antica classica si fonde con le ricerche contemporanee.
Queste opere sono
realizzate con tecnica a pastello secco su cartone a doppia anima ondulata.
La sala
da pranzo si trasforma in una Mostra Permanente, una Galleria
d’Arte. La rigorosa, precisa e raffinata rappresentazione artistica vi lascerà
immergere in una atmosfera senza tempo, nella quale l’anima si rilassa abbandonando i ritmi
frenetici del mondo esterno.
Grazie a questa tranquillità, potrete apprezzare al meglio
i sapori e i profumi della cucina, assaporando ogni singolo attimo.
Per informazioni e prenotazioni tavoli chiama ora 0332 948 196.
Tartare a modo tuo
la nostra tartare di Fassona con abbinamenti a piacere.
€ 18.00
U purpu
catalana di polpo croccante con frutti rossi.
€ 19.00
Vitello in rosa
vitello con quenelle di tonnato acciughe del cantabrico.
€ 18.00
Voglia di mare
black cod "merluzzo" alla pantesca.
€ 20.00
Cacio e pepe ... a modo nostro
spaghetti alla chitarra, cacio e pepe sichuan ... caviale di tartufo.
€ 17.00
Branzino nascosto
ravioli di branzino alle erbe fini e agrumi della costiera.
€ 16.00
Risotto del ricordo
risotto agli asparagi con scaglie di "formadi di frant".
€ 18.00
Galletto
alle erbe di Provenza marinato alla birra con patate rustiche e pancetta.
€ 14.00
Morbidone
costine di maiale marinate in salsa con patate forno.
€ 14.00
Scottadito
di agnello marinate alla senape di Dijon con caponata di verdura.
€ 15.00
Salmone
grigliato con fascette di asparagi e pancetta fumé.
€ 15.00
Passione carne
Costata/fiorentina di Fassona piemontese frollatura 60 giorni.
€ 7.00/hg.
Fritto ricco
il nostro fritto misto di pesce con verdure e fiori.
€ 24.00
Hamburger vegetariano di ricotta di bufala
pane integrale, spinaci saltati e pomodori grigliati.
€ 10.00
Bacon cheeseburger (manzo 180gr.)
pane al sesamo, lattuga, cheddar, pomodori e bacon grigliati.
€ 11.00
Old America burger (manzo 180gr.)
pane, spinaci saltati, cipolle borretane e senape.
€ 11.00
Red hot chilly burger (manzo 180.gr)
pane al pomodoro, radicchio, cheddar, pomodori e bacon grigliati.
€ 11.00
* Tutti i nostri hamburger sono accompagnati da patatine a spicchi.
Chicken Cesar salad
romana, petti di pollo grigliati, crostini di pane e dressing.
€ 10.00
Margherita D.O.P:
Pomodoro San Marzano agro sarnese-nocerino D.O.P., Fior di latte di Agerola Parmigiano Reggiano 36 mesi, basilico
€ 8.00
Marinara D.O.P:
Pomodoro San Marzano agro sarnese-nocerino D.O.P., alici di Cetara, Parmigiano Reggiano 36 mesi, aglio rosso di Nubia, basilico
€ 10.00
Napoli:
Pomodoro San Marzano agro sarnese-nocerino D.O.P., fior di latte di Agerola alici di Cetara, origano
€ 10.00
Esotica (gourmet):
Pomodoro San Marzano agro sarnese-nocerino
D.O.P., stracciatella, gamberoni al frutto della passione e basilico.
€ 12.00
Quattro stagioni:
Pomodoro San Marzano agro sarnese-nocerino D.O.P. fior di latte di Agerola, olive taggiasche, carciofi, funghi, prosciutto basilico
€ 11.00
Calabrese:
Pomodoro San Marzano agro sarnese-nocerino D.O.P.,fior di latte di Agerola, N’duja pressata calabra, basilico
€ 10.00
Capricciosa:
Pomodoro San Marzano agro sarnese-nocerino D.O.P. fior di latte di Agerola, olive taggiasche, carciofi,, funghi , prosciutto di Praga, uovo marinato, basilico
€ 11.00
La classica:
Prosciutto cotto, funghi, champignon, fior di latte di Agerola, pomodoro San Marzano agro sarnese-nocerino D.O.P.
€ 10.00
Quattro formaggi:
Gorgonzola dolce, taleggio, mozzarella, parmigiano
€ 9.00
Mare e terra:
Asparagi verdi, Salmone confit, mozzarella fior di latte di Agerola, cipolla rossa, scamorza affumicata
€ 12.00
Saporita:
Fior di latte di Agerola, friarielli, alici di Cetara, pinoli, scarola stufata
€ 11.00
La narciso:
Fior di latte di Agerola, limone della costiera, bologna, pesto di pistacchi
€ 12.00
Ernesto Calindri:
Bufala campana D.O.P. squacquerone, prosciutto di Sauris affumicato, carciofi e perlage di tartufo
€ 12.00
Dell'orto:
Pomodoro San Marzano agro sarnese-nocerino D.O.P., Fior di latte di Agerola, zucchine grigliate, melanzane, peperoni, cipolla rossa di Tropea, basilico
€ 10.00
Parmigiana:
Pomodoro San Marzano agro sarnese-nocerino D.O.P., Fior di latte di Agerola, prosciutto crudo di Parma, parmigiano a scaglie, rucola, pomodorini di Pachino, glassa di aceto balsamico, basilico
€ 11.00
La Ligure:
Fior di latte di Agerola D.O.P., pesto alla genovese, pomodorini confit, scaglie di pecorino e pinoli
€ 11.00
La pizzotta:
pizza in teglia da dividere in porzioni. Pizza alta margherita con scamorza affumicata, morbido impasto al carbone vegetale
€ 17.00
Coperto
€ 4.00
Per informazioni e prenotazioni:
0332 948 196