Il ristorante al Gallione

Il Gallione è fatto di persone che lavorano con disciplina e sensibilità, che hanno a cuore il benessere degli ospiti.
La nostra passione nasce dalla famiglia e dal convivio, dai pranzi domenicali e dalle festività. Curiamo ogni minimo dettaglio della materia prima e dell’ambiente, per far vivere un’esperienza che vada anche oltre il cibo.

Il più bel successo in cucina è riuscire a riempire lo stomaco con l’immaginazione, purché́ questa si trasformi in una reale e gustosa realtà...

La cucina è l’arte più̀ antica e il cuoco un artista, è un individuo che lavora su tutti i sensi: gusto, olfatto, vista, tatto e persino udito...

I COLLABORATORI

Il nostro personale altamente qualificato vi farà vivere una vera esperienza sensoriale fra profumi e sapori sempre nuovi.

Antipasti

È una portata particolare alla quale bisogna riservare molta attenzione: è come se fosse il biglietto da visita di una cucina, il piatto attraverso il quale lo chef si presenta iniziando a stuzzicare l’appetito dei commensali.

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Primi

La tradizione del primo piatto nasce e si sviluppa in Italia, dove abbiamo a disposizione materie prime di eccellente qualità. Offriamo quindi una scelta che spazia dai risotti alle paste, dai ravioli ai gnocchi. Tutti preparati rigorosamente in casa.

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Secondi

Che siano a base carne, pesce oppure vegetariani, anche il secondo piatto viene curato in tutti i sui aspetti, con gli abbinamenti migliori dei contorni, per creare sapori e gusti che lascino il ricordo di “qualcosa di davvero buono”.

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Dessert

Una coccola, un vizio, un momento di dolcezza: concludere un pasto con un dessert ci da la sensazione di essere completamente soddisfatti. Dai tortini ai semifreddi, dai dessert al cucchiaio ai sorbetti: deliziate il vostro palato.

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