Il nostro menù alla carta si rinnova in base alla stagionalità degli ingredienti: poniamo molta cura nella selezione delle materie prime ed è per questo che la nostra scelta parte, prima di tutto,
dal nostro orto personale e da fornitori di fiducia del territorio, che ci consentono di utilizzare prodotti sempre freschi e a chilometro zero.
Ogni piatto è colorato dagli ortaggi di stagione, profumato da erbe aromatiche
e arricchito con pesce di lago, tagli di carne piemontese e formaggi d’alpeggio nostrano.
“La nostra filosofia è quella di non andare ad intaccare la materia prima, per conservare la sua preziosa essenza: ci piace l’idea di cucinarla come si faceva una volta, utilizzando i metodi più tradizionali. Proponiamo una cucina italiana con qualche rivisitazione creativa, ma che lascia ben riconoscibili i sapori della tradizione.”
I l nostro menù alla carta si rinnova con le stagioni e segue il dolce ritmo della Natura: proponiamo una cucina italiana con qualche rivisitazione creativa, lasciando
i sapori della tradizione.
Poniamo molta cura nella scelta delle materie prime e selezioniamo i fornitori del territorio andando di persona a fare visita ai piccoli produttori locali e alle cantine.
Asparagi
cotti nella loro estrazione, crema di aglio fermentato, Formaggella del Luinese ed erbe spontanee
Giardiniera di fagiolini
ostriche e gelato al dragoncello
Battuta di manzo
acciughe del Cantabrico al naturale, calendula e salsa al crescione di fiume
Ceviche di dentice
uova di lompo, rucola e brodo di pomodoro verde e nespole
Tagliatelle alle ortiche
crema di pistacchio, ragù di chiocciole e zabaione aromatico
Risotto
con piselli freschi, menta e canestrelli marinati
Ravioli di coda alla vaccinara
il suo fondo e salsa al prezzemolo
Linguine monograno Felicetti BIO
cotte in un dashi di zafferano, tartare di gamberi di Mazara e santoreggia
Filetto di nasello
cotto nel suo fumetto, avvolto in foglie di erba orsina e salsa di asparagi fermentati
Millefoglie di persico e alga nori
cuore di lattughino gentile, pesto di erbe amare e chips di riso soffiato
Diaframma di manzo alla brace
con crema di peperoni arrosto, cipollotto e rucola
Tagliata di picanha
con patate al forno, speck e cipolla rossa di Tropea
Reale di vitello
con salsa ai pepi, cime di rapa e patate rustiche
Carré di agnello
il suo jus infuso al cetriolo alla brace, yoghurt di montagna, crema di patate, fave ed erbe spontanee
Viennetta inaspettata
Viennetta all’italiana rivisitata con cremoso di asparagi bianchi e cioccolato al latte
Pannacotta di agrumi
Pannacotta alla vaniglia e pepe di sichuan con varietà di agrumi di stagione e olio alle foglie di lime
Il risveglio della farfalla
Cremoso al cioccolato, varietà di tuiles e sorbetto ai frutti di bosco
Caprarbaro
Tartelletta con crema di nocciole, rabarbaro candito e gelato al latte di capra
Gelati e sorbetti di frutta fresca
Degustazione di cinque portate suggerite dallo chef, dall’antipasto al dolce, per scoprire il nostro menù. Il menù degustazione si compone di: benvenuto della cucina, antipasto, primo piatto, secondo piatto e dessert.
Menù degustazione a persona €. 55,00 (La scelta di questo menù si intende per tutto il tavolo) Percorso degustazione di tre calici di vino in abbinamento €. 21,00 Comprensivo di coperto, escluso il beverage. Per organizzare al meglio il servizio, chiediamo che il menù degustazione venga scelto da tutti i commensali dello stesso tavolo.
Contatti
Orari
Lunedì:
Martedì:
Mercoledì:
Giovedì:
Venerdì:
Sabato:
Domenica:
12.00 - 14.30/18.00 - 22.00
Chiuso
Chiuso/18.00 - 22.00
12.00 - 14.30/18.00 - 22.00
12.00 - 14.30/18.00 - 22.00
12.00 - 14.30/18.00 - 22.00
12.00 - 14.30/18.00 - 22.00
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