Il nostro menù alla carta si
rinnova in base alla stagionalità degli ingredienti: poniamo molta cura nella selezione
delle materie prime ed è per questo che la nostra scelta parte, prima di tutto,
dal nostro orto personale e da fornitori di fiducia del territorio, che ci consentono di
utilizzare prodotti sempre freschi e a chilometro zero.
Ogni piatto è colorato dagli
ortaggi di stagione, profumato da erbe aromatiche
e arricchito con pesce di lago, tagli di carne piemontese e formaggi d’alpeggio
nostrano.
“La nostra filosofia è quella di non andare ad intaccare la materia
prima, per conservare la sua preziosa essenza: ci piace l’idea di cucinarla come si
faceva una volta, utilizzando i metodi più tradizionali. Proponiamo una cucina
italiana con qualche rivisitazione creativa, ma che lascia ben riconoscibili i
sapori della tradizione.”
I l nostro menù alla
carta si rinnova con le stagioni e segue il dolce ritmo della Natura:
proponiamo una cucina italiana con qualche rivisitazione creativa,
lasciando
i sapori della tradizione.
Poniamo molta cura nella scelta delle
materie prime e selezioniamo i fornitori del territorio andando di persona
a fare visita ai piccoli produttori locali e alle cantine.
Zucca e maggiorana
Zucca al forno con salsa alla maggiorana, balsamico di zucca, olivello spinoso e nocciole tostate
Funghi e patate
Assortimento di funghi di stagione cotti delicatamente su fonduta al parmigiano, spuma di patate e baby ortaggi
Battuta di manzo
estrazione di cavoli autunnali e rosa canina
Trancio di trota salmonata marinata all’aneto
perle di mela verde e cetrioli, gel al lime, finocchio marino ed essenza vegetale
Gnocchi di castagne su crema di formaggio bitto
estratto di erba cipollina ed erbe amare
Ravioli di anatra
salsa di pan brioche e noci, levistico ed aria di clorofilla
Risotto ai porcini
aria di parmigiano, salsa al prezzemolo e polvere di anice stellato
Linguine monograno Felicetti
cotti in una bisque di gamberi, salsa ai ricci di mare, uva fragola e spuma di mandorle
Diaframma di manzo alla brace
con crema di peperoni arrosto, cipollotto e rucola
Controfiletto di manzo
con patate aromatizzate, speck e cipolla rossa di Tropea
Pancia di vitello alle erbe aromatiche
con scalogno caramellato, crema di romanesco e catalogna
Cioccolato e tabacco
Cremoso al cioccolato e tabacco su crumble, ricoperto di panna semimontata e macis
Aramomo
Frangipane e ganache al cardamomo con gelè agli agrumi e foglie di kefir lime
Ri-magnum
Gelato di castagne ricoperto di cioccolato bianco e pralinato di mandorle e miele
Coconut
Mousse al cocco e confettura di cachi, cioccolato e bacche di sambuco
Gelati e sorbetti di frutta fresca
Degustazione di cinque portate suggerite dallo chef, dall’antipasto al dolce, per scoprire il nostro menù. Il menù degustazione si compone di: benvenuto della cucina, antipasto, primo piatto, secondo piatto e dessert.
Menù degustazione a persona €. 55,00 (La scelta di questo menù si intende per tutto il tavolo) Percorso degustazione di tre calici di vino in abbinamento €. 21,00 Comprensivo di coperto, escluso il beverage. Per organizzare al meglio il servizio, chiediamo che il menù degustazione venga scelto da tutti i commensali dello stesso tavolo.
Contatti
Orari
Lunedì:
Martedì:
Mercoledì:
Giovedì:
Venerdì:
Sabato:
Domenica:
12.00 - 14.30/18.00 - 22.00
Chiuso
Chiuso/18.00 - 22.00
12.00 - 14.30/18.00 - 22.00
12.00 - 14.30/18.00 - 22.00
12.00 - 14.30/18.00 - 22.00
12.00 - 14.30/18.00 - 22.00
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