Menù
alla Carta
Ristorante al Gallione

Il nostro menù alla carta si rinnova in base alla stagionalità degli ingredienti: poniamo molta cura nella selezione delle materie prime ed è per questo che la nostra scelta parte, prima di tutto, dal nostro orto personale e da fornitori di fiducia del territorio, che ci consentono di utilizzare prodotti sempre freschi e a chilometro zero.
Ogni piatto è colorato dagli ortaggi di stagione, profumato da erbe aromatiche e arricchito con pesce di lago, tagli di carne piemontese e formaggi d’alpeggio nostrano.

“La nostra filosofia è quella di non andare ad intaccare la materia prima, per conservare la sua preziosa essenza: ci piace l’idea di cucinarla come si faceva una volta, utilizzando i metodi più tradizionali. Proponiamo una cucina italiana con qualche rivisitazione creativa, ma che lascia ben riconoscibili i sapori della tradizione.”

Prenota ora:

Chiamaci Scrivici

I l nostro menù alla carta si rinnova con le stagioni e segue il dolce ritmo della Natura: proponiamo una cucina italiana con qualche rivisitazione creativa, lasciando i sapori della tradizione.
Poniamo molta cura nella scelta delle materie prime e selezioniamo i fornitori del territorio andando di persona a fare visita ai piccoli produttori locali e alle cantine.

Prenota ora:

Chiamaci Scrivici

Evoluzione

Antipasti

Scapece vegetale

assortimento di ortaggi di stagione in diverse consistenze, sottaceti e gelato di pane arrosto


Solanum Lycopersicum

come un’insalata di pomodori su crema di datterino giallo affumicato, mousse di capra, olio al basilico ed acqua di fragole


Cappesante marinate

con varietà di rape, lamponi, salicornia ed estrazione di melone giallo


Carpaccio di ventresca di tonno stagionata

e vitello cotto a bassa temperatura, foglie e aria di capperi con spuma al marsala

Primi

Risotto con pesto di erbe amare

polvere di frutti rossi, gel al limone e quartirolo


Agnolotti di stracchino e limone su crema di aglio nero

salsa al prezzemolo ed olio di foglie di fico


Tortelli ai peperoni con polpo scottato

rosmarino e santoreggia


Spaghetti di grano duro monograno Felicetti

con salsa di conchiglie e crudo di pesce

Secondi

Diaframma di manzo alla brace

con crema di peperoni arrosto, cipollotto e rucola


Controfiletto di manzo

con patate aromatizzate, speck e cipolla rossa di Tropea


Reale di vitello

con salsa ai pepi, mini mais e patate rustiche

Dessert

Riso e duroni

Spuma di riso con salsa ai duroni di vignola e gelato allo yoghurt di capra


Come una giornata d’estate

Cremoso al cioccolato e zafferano, sorbetto al frutto della passione e velo di carote


Tartelletta di pesche

Tartelletta con crema pasticcera, pesche sciroppate e gelato alla verbena


Lo stecco

Gelato alle noci macadamia in stecco, ricoperto con cioccolato bianco, lamponi croccanti ed erbe aromatiche


Gelati e sorbetti di frutta fresca

Esperienza "Al Gallione"

Degustazione di cinque portate suggerite dallo chef, dall’antipasto al dolce, per scoprire il nostro menù. Il menù degustazione si compone di: benvenuto della cucina, antipasto, primo piatto, secondo piatto e dessert.

Menù degustazione a persona €. 55,00 (La scelta di questo menù si intende per tutto il tavolo) Percorso degustazione di tre calici di vino in abbinamento €. 21,00 Comprensivo di coperto, escluso il beverage. Per organizzare al meglio il servizio, chiediamo che il menù degustazione venga scelto da tutti i commensali dello stesso tavolo.