Il nostro menù alla carta si
rinnova in base alla stagionalità degli ingredienti: poniamo molta cura nella selezione
delle materie prime ed è per questo che la nostra scelta parte, prima di tutto,
dal nostro orto personale e da fornitori di fiducia del territorio, che ci consentono di
utilizzare prodotti sempre freschi e a chilometro zero.
Ogni piatto è colorato dagli
ortaggi di stagione, profumato da erbe aromatiche
e arricchito con pesce di lago, tagli di carne piemontese e formaggi d’alpeggio
nostrano.
“La nostra filosofia è quella di non andare ad intaccare la materia
prima, per conservare la sua preziosa essenza: ci piace l’idea di cucinarla come si
faceva una volta, utilizzando i metodi più tradizionali. Proponiamo una cucina
italiana con qualche rivisitazione creativa, ma che lascia ben riconoscibili i
sapori della tradizione.”
I l nostro menù alla
carta si rinnova con le stagioni e segue il dolce ritmo della Natura:
proponiamo una cucina italiana con qualche rivisitazione creativa,
lasciando
i sapori della tradizione.
Poniamo molta cura nella scelta delle
materie prime e selezioniamo i fornitori del territorio andando di persona
a fare visita ai piccoli produttori locali e alle cantine.
Scapece vegetale
assortimento di ortaggi di stagione in diverse consistenze, sottaceti e gelato di pane arrosto
Solanum Lycopersicum
come un’insalata di pomodori su crema di datterino giallo affumicato, mousse di capra, olio al basilico ed acqua di fragole
Cappesante marinate
con varietà di rape, lamponi, salicornia ed estrazione di melone giallo
Carpaccio di ventresca di tonno stagionata
e vitello cotto a bassa temperatura, foglie e aria di capperi con spuma al marsala
Risotto con pesto di erbe amare
polvere di frutti rossi, gel al limone e quartirolo
Agnolotti di stracchino e limone su crema di aglio nero
salsa al prezzemolo ed olio di foglie di fico
Tortelli ai peperoni con polpo scottato
rosmarino e santoreggia
Spaghetti di grano duro monograno Felicetti
con salsa di conchiglie e crudo di pesce
Diaframma di manzo alla brace
con crema di peperoni arrosto, cipollotto e rucola
Controfiletto di manzo
con patate aromatizzate, speck e cipolla rossa di Tropea
Reale di vitello
con salsa ai pepi, mini mais e patate rustiche
Riso e duroni
Spuma di riso con salsa ai duroni di vignola e gelato allo yoghurt di capra
Come una giornata d’estate
Cremoso al cioccolato e zafferano, sorbetto al frutto della passione e velo di carote
Tartelletta di pesche
Tartelletta con crema pasticcera, pesche sciroppate e gelato alla verbena
Lo stecco
Gelato alle noci macadamia in stecco, ricoperto con cioccolato bianco, lamponi croccanti ed erbe aromatiche
Gelati e sorbetti di frutta fresca
Degustazione di cinque portate suggerite dallo chef, dall’antipasto al dolce, per scoprire il nostro menù. Il menù degustazione si compone di: benvenuto della cucina, antipasto, primo piatto, secondo piatto e dessert.
Menù degustazione a persona €. 55,00 (La scelta di questo menù si intende per tutto il tavolo) Percorso degustazione di tre calici di vino in abbinamento €. 21,00 Comprensivo di coperto, escluso il beverage. Per organizzare al meglio il servizio, chiediamo che il menù degustazione venga scelto da tutti i commensali dello stesso tavolo.
Contatti
Orari
Lunedì:
Martedì:
Mercoledì:
Giovedì:
Venerdì:
Sabato:
Domenica:
12.00 - 14.30/18.00 - 22.00
Chiuso
Chiuso/18.00 - 22.00
12.00 - 14.30/18.00 - 22.00
12.00 - 14.30/18.00 - 22.00
12.00 - 14.30/18.00 - 22.00
12.00 - 14.30/18.00 - 22.00
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