Il nostro menù alla carta si rinnova in base alla stagionalità degli ingredienti: poniamo molta cura nella selezione delle materie prime ed è per questo che la nostra scelta parte, prima di tutto,
dal nostro orto personale e da fornitori di fiducia del territorio, che ci consentono di utilizzare prodotti sempre freschi e a chilometro zero.
Ogni piatto è colorato dagli ortaggi di stagione, profumato da erbe aromatiche
e arricchito con pesce di lago, tagli di carne piemontese e formaggi d’alpeggio nostrano.
“La nostra filosofia è quella di non andare ad intaccare la materia prima, per conservare la sua preziosa essenza: ci piace l’idea di cucinarla come si faceva una volta, utilizzando i metodi più tradizionali. Proponiamo una cucina italiana con qualche rivisitazione creativa, ma che lascia ben riconoscibili i sapori della tradizione.”
I l nostro menù alla carta si rinnova con le stagioni e segue il dolce ritmo della Natura: proponiamo una cucina italiana con qualche rivisitazione creativa, lasciando
i sapori della tradizione.
Poniamo molta cura nella scelta delle materie prime e selezioniamo i fornitori del territorio andando di persona a fare visita ai piccoli produttori locali e alle cantine.
Varietà di cavoli arrosto
con estrazione di cavolo nero e ricotta vaccina fresca
Zucca alla plancha
con nocciole, olivello spinoso, grano saraceno tostato e salsa acida
Battuta di capretto nostrano
con kiwi, spinacino e crema di pistacchi con olio al prezzemolo
Sgombro marinato*
con ravanello, mela verde, lattuga di mare e salsa allo zafferano
Cappelletti ripieni di toma del Mottarone
con ribes, funghi Portobello e il loro brodo
Tagliolini in crema di parmigiano 48 mesi
con whisky torbato e pepe Tellicherry
Risotto con le canocchie
con polvere di bergamotto bruciato e olio al levistico
Spaghetti monograno Felicetti BIO
cotti in estrazione di prosciutto crudo San Daniele, olio alle foglie di limone e crumble di carrube
Filetto di rombo in mousseline di funghi
con pioppini lardellati, sedano, rapa alla brace ed estrazione del suo succo
Tagliata di picanha
con patate al forno, speck e cipolla rossa di Tropea
Pancia di maiale
su crema di pastinaca, baby carote, limone confit e jus all’alloro
Reale di vitello
con salsa ai pepi, cime di rapa e patate rustiche
Piccione e la sua salsa
con prugne, bieta e oxalide rosso
Iberico abanico alla brace
con kale e scamorza affumicata
Latte e miele
Gelato alla cera d’api su crumble di miele e latte croccante
Tarte Tatin
Tortino di mele con caramello speziato e gelato alla vaniglia
La parte oscura della luna
Cioccolato in diverse consistenze e meringa
Nocciola
Ganache e pralinato di nocciole ricoperti di caramello e glassa al cioccolato
Gelati e sorbetti di frutta fresca
Degustazione di cinque portate suggerite dallo chef, dall’antipasto al dolce, per scoprire il nostro menù. Il menù degustazione si compone di: benvenuto della cucina, antipasto, primo piatto, secondo piatto e dessert.
Menù degustazione a persona €. 55,00 (La scelta di questo menù si intende per tutto il tavolo) Percorso degustazione di tre calici di vino in abbinamento €. 21,00 Comprensivo di coperto, escluso il beverage. Per organizzare al meglio il servizio, chiediamo che il menù degustazione venga scelto da tutti i commensali dello stesso tavolo.
Contatti
Orari
Lunedì:
Martedì:
Mercoledì:
Giovedì:
Venerdì:
Sabato:
Domenica:
12.00 - 14.30/18.00 - 22.00
Chiuso
Chiuso/18.00 - 22.00
12.00 - 14.30/18.00 - 22.00
12.00 - 14.30/18.00 - 22.00
12.00 - 14.30/18.00 - 22.00
12.00 - 14.30/18.00 - 22.00
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