Il nostro menù alla carta si
rinnova in base alla stagionalità degli ingredienti: poniamo molta cura nella selezione
delle materie prime ed è per questo che la nostra scelta parte, prima di tutto,
dal nostro orto personale e da fornitori di fiducia del territorio, che ci consentono di
utilizzare prodotti sempre freschi e a chilometro zero.
Ogni piatto è colorato dagli
ortaggi di stagione, profumato da erbe aromatiche
e arricchito con pesce di lago, tagli di carne piemontese e formaggi d’alpeggio
nostrano.
“La nostra filosofia è quella di non andare ad intaccare la materia
prima, per conservare la sua preziosa essenza: ci piace l’idea di cucinarla come si
faceva una volta, utilizzando i metodi più tradizionali. Proponiamo una cucina
italiana con qualche rivisitazione creativa, ma che lascia ben riconoscibili i
sapori della tradizione.”
I l nostro menù alla
carta si rinnova con le stagioni e segue il dolce ritmo della Natura:
proponiamo una cucina italiana con qualche rivisitazione creativa,
lasciando
i sapori della tradizione.
Poniamo molta cura nella scelta delle
materie prime e selezioniamo i fornitori del territorio andando di persona
a fare visita ai piccoli produttori locali e alle cantine.
Assoluto di sedano rapa
Sedano rapa in diverse consistenze, gel di sedano, noci, crumble di mele e rumex acetosa
Pancake di cime di rapa
Riduzione di pane arrosto, olio al levistico, acciughe del Cantabrico ed ortaggi invernali
Lingua di vitellone cotta delicatamente
Essenza di funghi di stagione e fave, cicorini invernali e ribes
Polpa di granchio reale
Cavolfiore arrosto, agrumi confit, daikon, dragoncello e dashi
Gyoza in tripla ricotta
Brodo di patate arrosto, olio al rosmarino e verza
Risotto con carciofi
Aglio nero e fonduta di pecorino romano
Tortelli di selvaggina saltati al burro di funghi porcini
Frutti di bosco, ginepro, aglio orsino e crescione
Spaghetti alla chitarra cotti in brodo di canocchie
Gallinella, crema di burrata ed essenza di mandarino
Controfiletto di manzo con patate aromatizzate
speck e cipolla rossa di Tropea
Petto di faraona supreme su crema di ceci
Cardo gobbo, radicchi amari ed il suo fondo all’aceto balsamico di Modena
Pancia di vitello alle erbe aromatiche
Con scalogno caramellato, crema di romanesco e catalogna
Controfiletto di cervo
Scorzanera al burro, carote semi-disidratate, purea di patate e fondo di selvaggina al cioccolato fondente
Filetto di pesce di stagione
Bavarese al cavolfiore, funghi shiitake e chorizo
Trancio di rombo fritto
Insalatina di lenticchie di montagna all’alloro, salsa meuniere e cialda di polenta taragna
Vaccino cremoso
Cremoso di cioccolato caramellato e fava tonka, crumble e velo di latte
Candito
Soffice latte di capra, pistacchi, crema inglese agli agrumi e frutta candita
Torroncino
Semifreddo al torroncino e amaretti con velo croccante di lamponi
Arlecchino
Mousse di cioccolato, banane flambè al Cointreau e caramello di arachidi salati e meringa arlecchino
Gelati e sorbetti di frutta fresca
Degustazione di cinque portate suggerite dallo chef, dall’antipasto al dolce, per scoprire il nostro menù. Il menù degustazione si compone di: benvenuto della cucina, antipasto, primo piatto, secondo piatto e dessert.
Menù degustazione a persona €. 60,00 (La scelta di questo menù si intende per tutto il tavolo) Percorso degustazione di tre calici di vino in abbinamento €. 21,00 Comprensivo di coperto, escluso il beverage. Per organizzare al meglio il servizio, chiediamo che il menù degustazione venga scelto da tutti i commensali dello stesso tavolo.
Contatti
Orari
Lunedì:
Martedì:
Mercoledì:
Giovedì:
Venerdì:
Sabato:
Domenica:
12.00 - 14.30/18.00 - 22.00
Chiuso
Chiuso/18.00 - 22.00
12.00 - 14.30/18.00 - 22.00
12.00 - 14.30/18.00 - 22.00
12.00 - 14.30/18.00 - 22.00
12.00 - 14.30/18.00 - 22.00
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