Il nostro menù alla carta si
rinnova in base alla stagionalità degli ingredienti: poniamo molta cura nella selezione
delle materie prime ed è per questo che la nostra scelta parte, prima di tutto,
dal nostro orto personale e da fornitori di fiducia del territorio, che ci consentono di
utilizzare prodotti sempre freschi e a chilometro zero.
Ogni piatto è colorato dagli
ortaggi di stagione, profumato da erbe aromatiche
e arricchito con pesce di lago, tagli di carne piemontese e formaggi d’alpeggio
nostrano.
“La nostra filosofia è quella di non andare ad intaccare la materia
prima, per conservare la sua preziosa essenza: ci piace l’idea di cucinarla come si
faceva una volta, utilizzando i metodi più tradizionali. Proponiamo una cucina
italiana con qualche rivisitazione creativa, ma che lascia ben riconoscibili i
sapori della tradizione.”
I l nostro menù alla
carta si rinnova con le stagioni e segue il dolce ritmo della Natura:
proponiamo una cucina italiana con qualche rivisitazione creativa,
lasciando
i sapori della tradizione.
Poniamo molta cura nella scelta delle
materie prime e selezioniamo i fornitori del territorio andando di persona
a fare visita ai piccoli produttori locali e alle cantine.
Polenta e bruscitt
€ 16,00
Carpaccio di Fassona, maggiorana, porcini e nocciole
€ 18,00
Zuppa di legumi alla contadina con molluschi cotti e crudi
€ 19,00
Fungo cardoncello trifolato, brodo di volatili autunnali e caldarroste
€ 19,00
Risotto zucca, ostriche e blu di capra
€ 22,00
Pappardelle ai porcini
€ 22,00
Bottoni di ossobuco alla milanese
€ 21,00
Bavette ai ricci di mare
€ 23,00
Guancia di vitello brasata, purè di patate e coste
€ 23,00
Entrecôte alla brace al pepe verde, patata dolce e cime di rapa
€ 23,00
Branzino in crosta di erbe aromatiche su crema di cavolfiore al burro e radicchi
€ 24,00
Pescato alla puttanesca e friggitelli
€ 24,00
Tarte tatin e gelato alla vaniglia
€ 11,00
Cioccolato & nocciole
€ 11,00
Millefoglie crema e sorebbto al mandarino
€ 11,00
Mont blanc
€ 11,00
Gelati e sorbetti di frutta fresca
€ 9,00
Degustazione di cinque portate suggerite dallo chef, dall’antipasto al dolce, per scoprire il nostro menù. Il menù degustazione si compone di: benvenuto della cucina, antipasto, primo piatto, secondo piatto e dessert.
Menù degustazione a persona €. 55,00 (La scelta di questo menù si intende per tutto il tavolo) Percorso degustazione di tre calici di vino in abbinamento €. 21,00 Comprensivo di coperto, escluso il beverage. Per organizzare al meglio il servizio, chiediamo che il menù degustazione venga scelto da tutti i commensali dello stesso tavolo.
Contatti
Orari
Lunedì:
Martedì:
Mercoledì:
Giovedì:
Venerdì:
Sabato:
Domenica:
12.00 - 14.30/18.00 - 22.00
Chiuso
Aperto dalle 18.00 alle 22.00
12.00 - 14.30/18.00 - 22.00
12.00 - 14.30/18.00 - 22.00
12.00 - 14.30/18.00 - 22.00
12.00 - 14.30/18.00 - 22.00
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