Menù
alla Carta
Ristorante al Gallione

Il nostro menù alla carta si rinnova in base alla stagionalità degli ingredienti: poniamo molta cura nella selezione delle materie prime ed è per questo che la nostra scelta parte, prima di tutto, dal nostro orto personale e da fornitori di fiducia del territorio, che ci consentono di utilizzare prodotti sempre freschi e a chilometro zero.
Ogni piatto è colorato dagli ortaggi di stagione, profumato da erbe aromatiche e arricchito con pesce di lago, tagli di carne piemontese e formaggi d’alpeggio nostrano.

“La nostra filosofia è quella di non andare ad intaccare la materia prima, per conservare la sua preziosa essenza: ci piace l’idea di cucinarla come si faceva una volta, utilizzando i metodi più tradizionali. Proponiamo una cucina italiana con qualche rivisitazione creativa, ma che lascia ben riconoscibili i sapori della tradizione.”

Prenota ora:

Chiamaci Scrivici

I l nostro menù alla carta si rinnova con le stagioni e segue il dolce ritmo della Natura: proponiamo una cucina italiana con qualche rivisitazione creativa, lasciando i sapori della tradizione.
Poniamo molta cura nella scelta delle materie prime e selezioniamo i fornitori del territorio andando di persona a fare visita ai piccoli produttori locali e alle cantine.

Prenota ora:

Chiamaci Scrivici

Evoluzione

Antipasti

Polenta e bruscitt

 

€ 16,00


Carpaccio di Fassona, maggiorana, porcini e nocciole

 

€ 18,00


Zuppa di legumi alla contadina con molluschi cotti e crudi

 

€ 19,00


Fungo cardoncello trifolato, brodo di volatili autunnali e caldarroste

 

€ 19,00


Primi

Risotto zucca, ostriche e blu di capra

 

€ 22,00


Pappardelle ai porcini

 

€ 22,00


Bottoni di ossobuco alla milanese

 

€ 21,00


Bavette ai ricci di mare

 

€ 23,00

Secondi

Guancia di vitello brasata, purè di patate e coste

 

€ 23,00


Entrecôte alla brace al pepe verde, patata dolce e cime di rapa

 

€ 23,00


Branzino in crosta di erbe aromatiche su crema di cavolfiore al burro e radicchi

 

€ 24,00


Pescato alla puttanesca e friggitelli

 

€ 24,00

Dessert

Tarte tatin e gelato alla vaniglia

€ 11,00


Cioccolato & nocciole

€ 11,00


Millefoglie crema e sorebbto al mandarino

€ 11,00


Mont blanc

€ 11,00


Gelati e sorbetti di frutta fresca

€ 9,00

Esperienza "Al Gallione"

Degustazione di cinque portate suggerite dallo chef, dall’antipasto al dolce, per scoprire il nostro menù. Il menù degustazione si compone di: benvenuto della cucina, antipasto, primo piatto, secondo piatto e dessert.

Menù degustazione a persona €. 55,00 (La scelta di questo menù si intende per tutto il tavolo) Percorso degustazione di tre calici di vino in abbinamento €. 21,00 Comprensivo di coperto, escluso il beverage. Per organizzare al meglio il servizio, chiediamo che il menù degustazione venga scelto da tutti i commensali dello stesso tavolo.