Gianfranco Gentile, artista contemporaneo veronese, ha portato l’arte all’interno della sala del ristorante, fissando alle pareti le opere di Classico
Conviviale: figure legate al mito greco, evocate in modo affascinante, dove l’arte antica classica si fonde con le ricerche contemporanee.
Queste opere sono realizzate con tecnica a pastello secco su cartone
a doppia anima ondulata.
La sala da pranzo si trasforma in una Mostra Permanente, una Galleria
d’Arte. La rigorosa, precisa e raffinata rappresentazione artistica vi lascerà immergere in una atmosfera senza tempo, nella quale l’anima si rilassa abbandonando i ritmi frenetici del mondo esterno.
Grazie
a questa tranquillità, potrete apprezzare al meglio i sapori e i profumi della cucina, assaporando ogni singolo attimo.
Per questa ri-apertura lo Chef ha elaborato un menù alla carta dedicato: puoi leggerlo ora qui.
Menù alla Carta per la Riapertura
La nostra cucina offre proposte raffinate ed eleganti legate alla tradizione e alla buona cucina italiana.
Dagli antipasti ai dessert, Vi offriamo delle pietanze rinnovate, studiate appositamente dal nostro Chef Massimo Dellavedova,
per farvi assaporare tutto il buono di una cucina fresca e genuina.
La cucina del nostro ristorante è a disposizione dei clienti con particolari esigenze alimentari per proporre piatti vegetariani, vegani e senza
glutine.
Vi chiediamo cortesemente di avvisarci con preavviso o all'atto della prenotazione del tavolo, per fare presente la tipologia di alimentazione che seguite.
Lo Chef e il personale di sala potranno
così presentarvi proposte adeguate e gustose, senza togliervi il piacere di una cena speciale.
Per informazioni e prenotazioni:
+39 0332 948196.
Prenota
ora: mandaci un messaggio:
351 7991687.
Degustazione di cinque portate suggerite dallo chef, dall’antipasto al dolce, per scoprire il nostro menù.
Il menù degustazione si compone di: benvenuto della cucina, antipasto, primo piatto, secondo piatto e dessert.
Menù degustazione a persona €. 50,00
Percorso degustazione di tre calici di vino in abbinamento €.
21,00
Comprensivo di coperto, escluso il beverage.
Per organizzare al meglio il servizio, chiediamo che il menù degustazione venga scelto da tutti i commensali dello stesso tavolo.
Cannolo di burrata trasparenza di cetriolo, acciughe del cantabrico e pomodoro
Culatello marinato al prosecco con melone e fichi
Battuta di fassona su ossobuco alla brace con maionese alla senape di dijon e misticanza di floreale
Polpo con patate viola, lamponi e gelato alle olive taggiasche e spuma di kefir polvere di limone
Linguine in polpa di granchio con la sua crema, datterino giallo e polvere di alloro
Cresta di raviolo all’ortica con salsa speziata di mirtilli e Bettelmat
Risotto al pomodoro verde con polvere di alloro e lamponi
Pappardelle allo zafferano con scaglie di pomodoro, ragù bianco con piselli e olio alla menta
Scaloppa di dentice del mediterraneo croccante in salsa di vongole e fasolari con concassè di verdure e finocchietto
Rombo mono-cotto su schiacciata di fave e piselli , dressing agli agrumi arancia finocchietto mandorle tostate e guanciale al profumo di salvia
Ricco fritto di pesce e verdure (gamberoni, totanetti, merluzzo pastellato, acquadelle, carote zucchine e fiori di zucca)
Fiorentina di fassona piemontese frollatura 30 giorni
Morbidoni di maiale nappati allo sciroppo d'acero e la loro marinata alla mela verde, zenzero e soia con patate rustiche alle erbe
Tagliata di picanha, con patate al forno, speck e cipolla rossa di Tropea
Porchetta di coniglio disossato cotto a bassa temperatura con schiacciata di carota, verdura mignon e kumquat
Nuvola di tiramisù al pistacchio (7,3,1,8)
Pavesini, Crema al Mascarpone Pastorizzata, Caffè Espresso, Granella e Salsa di Pistacchi
Crostata martini destrutturata (7,8,3,1)
crema di mascarpone con crumble alla vaniglia fragole,pomodoro e fonduta al cioccolato al 74%
La schiacciata (1,3,7,12,8)
morbidone agli agrumi con la sua crema e sentori di limone
Caprese dolce (1,3,7,8)
tartelletta con pomodoro semicandito agli agrumi gelato di mozzarella e olio alla menta
Sorbetti di frutta di stagione
Solo frutta fresca e di stagione, per garantire il miglior intermezzo degustativo
Crema Colada (3,7)
Crema Catalana all’anice stellato, ananas caramellato e spuma di cocco, con mini drink abbinato
Il non Cannolo (1,7,3,8)
Ricotta di capra montata, scorza d'arancia biologica, cialda di mandorla e crema di pistacchio