Prenota ora

Classico Conviviale

Gianfranco Gentile, artista contemporaneo veronese, ha portato l’arte all’interno della sala del ristorante, fissando alle pareti le opere di Classico Conviviale: figure legate al mito greco, evocate in modo affascinante, dove l’arte antica classica si fonde con le ricerche contemporanee.
Queste opere sono realizzate con tecnica a pastello secco su cartone a doppia anima ondulata.

La sala da pranzo si trasforma in una Mostra Permanente, una Galleria d’Arte. La rigorosa, precisa e raffinata rappresentazione artistica vi lascerà immergere in una atmosfera senza tempo, nella quale l’anima si rilassa abbandonando i ritmi frenetici del mondo esterno.
Grazie a questa tranquillità, potrete apprezzare al meglio i sapori e i profumi della cucina, assaporando ogni singolo attimo.

Visita la mostra
0332948196 | contatti@ristorantealgallione.it | Prenota Ora Mappa | Facebook | Instagram | English website
0332948196 | Prenota Ora
gallione gallione
    • Business lunch
    • La carta
    • La pizza
    • La brace
    • La carta dei vini
  • L'aperitivo
    • La carta
    • La pizza
    • La brace
    • La carta dei vini
  • Matrimoni
  • Location
    • Arte
    • Eventi

    • Banchetti e ricevimenti
    • Cene aziendali
  • Contatti
  • English website

Avviso alla clientela


Per questa ri-apertura lo Chef ha elaborato un menù alla carta dedicato: puoi leggerlo ora qui.

Menù alla Carta per la Riapertura

MENÙ ALLA CARTA
Ristorante al Gallione

La nostra cucina offre proposte raffinate ed eleganti legate alla tradizione e alla buona cucina italiana.
Dagli antipasti ai dessert, Vi offriamo delle pietanze rinnovate, studiate appositamente dal nostro Chef Massimo Dellavedova, per farvi assaporare tutto il buono di una cucina fresca e genuina.

La cucina del nostro ristorante è a disposizione dei clienti con particolari esigenze alimentari per proporre piatti vegetariani, vegani e senza glutine.
Vi chiediamo cortesemente di avvisarci con preavviso o all'atto della prenotazione del tavolo, per fare presente la tipologia di alimentazione che seguite.
Lo Chef e il personale di sala potranno così presentarvi proposte adeguate e gustose, senza togliervi il piacere di una cena speciale.

Per informazioni e prenotazioni:
+39 0332 948196.
Prenota ora: mandaci un messaggio:
351 7991687.

  

gallione

Esperienza "Al Gallione"

Degustazione di cinque portate suggerite dallo chef, dall’antipasto al dolce, per scoprire il nostro menù.
Il menù degustazione si compone di: benvenuto della cucina, antipasto, primo piatto, secondo piatto e dessert.

Menù degustazione a persona €. 50,00
Percorso degustazione di tre calici di vino in abbinamento €. 21,00
Comprensivo di coperto, escluso il beverage.
Per organizzare al meglio il servizio, chiediamo che il menù degustazione venga scelto da tutti i commensali dello stesso tavolo.



gallione

Evoluzione



gallione

Per iniziare

Cannolo di burrata trasparenza di cetriolo, acciughe del cantabrico e pomodoro

Culatello marinato al prosecco con melone e fichi

Battuta di fassona su ossobuco alla brace con maionese alla senape di dijon e misticanza di floreale

Polpo con patate viola, lamponi e gelato alle olive taggiasche e spuma di kefir polvere di limone

gallione

Per proseguire

Linguine in polpa di granchio con la sua crema, datterino giallo e polvere di alloro

Cresta di raviolo all’ortica con salsa speziata di mirtilli e Bettelmat

Risotto al pomodoro verde con polvere di alloro e lamponi

Pappardelle allo zafferano con scaglie di pomodoro, ragù bianco con piselli e olio alla menta

gallione

E per non farci mancare nulla…

Scaloppa di dentice del mediterraneo croccante in salsa di vongole e fasolari con concassè di verdure e finocchietto

Rombo mono-cotto su schiacciata di fave e piselli , dressing agli agrumi arancia finocchietto mandorle tostate e guanciale al profumo di salvia

Ricco fritto di pesce e verdure (gamberoni, totanetti, merluzzo pastellato, acquadelle, carote zucchine e fiori di zucca)

Fiorentina di fassona piemontese frollatura 30 giorni

Morbidoni di maiale nappati allo sciroppo d'acero e la loro marinata alla mela verde, zenzero e soia con patate rustiche alle erbe

Tagliata di picanha, con patate al forno, speck e cipolla rossa di Tropea

Porchetta di coniglio disossato cotto a bassa temperatura con schiacciata di carota, verdura mignon e kumquat

gallione

Dessert

Nuvola di tiramisù al pistacchio (7,3,1,8)
Pavesini, Crema al Mascarpone Pastorizzata, Caffè Espresso, Granella e Salsa di Pistacchi

Crostata martini destrutturata (7,8,3,1)
crema di mascarpone con crumble alla vaniglia fragole,pomodoro e fonduta al cioccolato al 74%

La schiacciata (1,3,7,12,8)
morbidone agli agrumi con la sua crema e sentori di limone

Caprese dolce (1,3,7,8)
tartelletta con pomodoro semicandito agli agrumi gelato di mozzarella e olio alla menta

Sorbetti di frutta di stagione
Solo frutta fresca e di stagione, per garantire il miglior intermezzo degustativo

Crema Colada (3,7)
Crema Catalana all’anice stellato, ananas caramellato e spuma di cocco, con mini drink abbinato

Il non Cannolo (1,7,3,8)
Ricotta di capra montata, scorza d'arancia biologica, cialda di mandorla e crema di pistacchio



logo-gallione
Facebook

Instagram

Newsletter

Orari

Lunedì:
12.00-14.30/18:00-23:00
Martedì
CHIUSO
Mercoledì
CHIUSO/18:00-23:00
Giovedì
12.00-14.30/18:00-23:00
Venerdì
12.00-14.30/18:00-23:00
Sabato
12.00-14.30/18:00-23:00
Domenica
12.00-14.30/18:00-23:00

È consigliata la prenotazione

Recapiti

Mappa - Via Scerèe 13 - 21020 Bodio Lomnago (VA)
+39 0332 948196
contatti@ristorantealgallione.it
PEC amministrazione.gallione@legalmail.it
351 7991687

Scopri di più

brochure

Sfoglia la nostra brochure

Copyright © | P.IVA: 06867610963 | REA: MI-1919936 | Sede Legale: via Panizza Bartolomeo 4 Milano 20144 (MI) | Capitale sociale: 100.000,00€ | Privacy Policy | Cookie Policy