Per questa ri-apertura lo Chef ha elaborato un menù alla carta dedicato: puoi leggerlo ora qui.
Menù alla Carta per la Riapertura
Ristorante Al Gallione di Varese ha inserito fra le proposte la Pizza Gourmet,
una vera e propria portata composta con la stessa attenzione con la quale si cura un
piatto.
La base della nostra Pizza Gourmet è un impasto a lunga lievitazione naturale,
leggero e digeribile, caratterizzato dal soffice bordo alto e da una base croccante. Gli
ingredienti scelti per la farcitura sono italiani, di alta qualità e di
eccellenza con alcune certificazioni D.O.P.
La differenza fra una pizza classica e una Pizza Gourmet è anche la ricerca
nell'abbinamento di ingredienti particolari e inusuali, che compongono una gustosa combinazione
di sapori e di profumi unici.
Non esitate a contattarci:
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351 7991687.
Margherita D.O.P.
Pomodoro San Marzano agro sarnese-nocerino D.O.P., fior di latte, Parmigiano Reggiano 36 mesi, basilico
Marinara D.O.P.
Pomodoro San Marzano agro sarnese-nocerino D.O.P., acciughe del Cantabrico, Parmigiano Reggiano 36 mesi, aglio nero, basilico
Napoli
Pomodoro San Marzano agro sarnese- nocerino D.O.P., fior di latte, acciughe del Cantabrico, origano
Quattro Stagioni
Pomodoro San Marzano agro sarnese- nocerino D.O.P., fior di latte, asparagi di Cantello,speck , zucchine ,e basilico
Calabrese
Pomodoro San Marzano agro sarnese- nocerino D.O.P., fior di latte, N’duja pressata calabra, basilico
La San Daniele
Prosciutto crudo 30 lune, fior di latte, pomodoro San Marzano agro sarnese-nocerino D.O.P.
Saporita
Pomodoro San Marzano agro sarnese- nocerino D.O.P., funghi cardoncelli, fior di latte, cipolla rossa di Tropea, ricotta alle erbe, noci
La Narciso
Fior di latte, limone della Costiera, bologna, pesto di pistacchio
La Ligure
Fior di latte, pesto alla genovese, pomodorini confit, scaglie di pecorino, pinoli
Bufalotta
Mozzarella di bufala, treccia di bufala affumicata camembert di bufala e pomodori pachino
*Le nostre pizze possono essere preparate con impasto classico o al carbone vegetale.